Бог - это бренд. Церковь - это бизнес
Церковь - это бизнес...
А священник - это элемент.
Верьте, сука, в Бога на протяжении всей жизни!
Скинемся всем городом на постройку храма.
Сложимся всем селом на новые купала.
Не стесняйтесь, Господа и дамы,
Ваши деньги идут на борьбу против зла...
У святого отца новый Лексус.
У попа новый Феррари.
Страховку им оформил Иисус.
Помните, сука, о Божьей каре...
Построил новую дачу архиепископ.
Взял молодую девушку себе на иждивение.
Соблазн большой,когда деньги так близко,
И церковь не исключение.
Свидетельство о публикации №113110208237
Геннадий Юдин Лист Второй 09.11.2013 10:02 Заявить о нарушении