say hello

если пишу "доброй ночи", а на дворе уже раннее утро,
если звоню просто так, не для галочки, не ища повода,
ты не злись на меня, ведь это же, может быть, круто,
круто, что я не такой, как другие, твоего не боюсь я омута.
не боюсь окунуться, отдаться, развеяться на ветру
семенами сорной травы со знакомого пустыря.
не волнуйся, если я вдруг тебе позвоню, не молчи поутру,
и плевать там, что люди тебе обо мне за спиной говорят.
хорошо или плохо - я отнюдь не такой, я совсем не похожий,
меня мало кто знает, и мало кто видел меня настоящим.
если я вдруг разбудил, ты не злись, не зови обнаглевшею рожей,
ты скажи мне "привет", оно будет, как кофе, бодрящим.


Рецензии