252. И опять ты цветы не принёс

Незаметно подкрался вечер
и на сердце легла печаль.
Ты сегодня меня не встретил
и цветы не принёс. А жаль.
Я тебя ожидала с рассветом
и улыбку в ладонях несла,
но опять ты меня не встретил
и я снова печальна была.
Ветер в окна стучится врываясь,
листья падают тихо шурша.
Моё сердце тоскует, страдает
и болит и рыдает душа.

Лида Хижняк 03.11.2013. 02-43.


Рецензии