О потере

Перестань, тишина, орать на меня!
С какой стати вы, птицы, поете?
Разве не видно вам горя огня?
Разве не слышно вам вопля в полете?
Заткнитесь вы все, кто спешит утешать.
Вам истинной боли моей не понять!
И если она показалась простой,
То сгиньте вы все в пучине морской.
Хватит по-свински мне в душу влезать!
Вам правды моей никогда не узнать.
Вы все мне противны сегодня, всегда!
Вы даже не знаете, что значит беда!
Вернете потерю, позволю тогда лишь
Спросить, что со мною случилось,
Зачем мое сердце, злобой впитавшись,
В кровавой печали так вдруг растворилось.


Рецензии