***

Глава 3. КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОДНАЖДЫ


“Дни человека, как трава; как цвет полевой, так он цветёт.
Пройдёт над ним ветер, и нет его, и место его уже не узнает его”.
(Пс.102:15,16)

“…поступайте осторожно, не как неразумные, а как мудрые, дорожа временем, потому что дни лукавы”.
(Еф.5:15,16)


Рецензии