Другого выхода нет

Когда гнев застилает глаза,
А сердце упрямо не хочет забиться.
Когда разум молчит, свою злобу храня.
Вот в мужчину б тогда превратиться.

Чтобы ярость зажав в кулаке,
Мне на улицу выйти скорее
И такого ж мужчину,как я,
Задеть за плечо, идя по аллее.

Пусть он тоже не в духе
И вышел сегодня за тем,
Чтоб чужое плечо со всей силы задеть.
И тут станем мы злее, сильнее.

Мы посмотрим в глаза,где разбужены звери,
Где клыки и кровавый язык.
В эту ярость друг друга свято мы верим.
Пусть будет сломанный нос и разбитый кадык.

Я бы врезала в челюсть, получила бы в глаз.
Нотки ярости болью б запели,
Заглушая ненужных всех жалобных фраз,
Пусть бы раны погромче гудели.

И, когда, вдруг согнувшись под тяжестью крови,
Мы глазами бы встретились вновь,
Заметив оскалы и хмурые брови...
Появившийся смех разбудил бы любовь.

Мы б простили друг друга, да и всех в этом мире.
Да ведь нету уж гнева внутри.
Он же плавно сместился, кому в глаз, кому в челюсть,
Зато сердце белым горит!

Мы же с моим случайным врагом
В бар бы ближайший сходили,
Взяли бы кружки кровавой рукой,
Пару бутылок вдвоем пропустили.

Вкусное пиво - на душе еще лучше.
Мы пошутим о схватке лихой.
Разойдемся друзьями, вытрем кровь рукавами
И спокойно вернемся домой.

...Как говорится, помечтали и хватит.
Я всего лишь девчонка простая.
И слезинка всего-то дорожкою катит,
Вот куда часть гнева девая.

Остальное на сердце осядет!
Остальному-то выхода нет!
Я тихонько согнусь, никто не заглянет...
Не раскроет мой женский секрет...


Рецензии