Не сложившаяся любовь

Стремительно  бегут  за днями дни.
Жизнь  проходит,  и уносят  годы,
Песнь       о  не сложившейся  любви,
Что на розовый  закат  была  похожа.


Нет  конца  моим  воспоминаньям,
Ноет  сердце от мучительной  тоски.
Только  вспомню  поезд,  расставание,
И  тупая боль  сверлит  виски.

Так  случилось, что  не  быть нам  вместе
Разошлись  дороги,   счастье  далеко.
Не  про  нас  с тобою  жизнь  сложила  песню,
«Мы с тобой два берега  у реки одной»

Вместе мы не будем – так  уж  получилось,
За нас судьба  расставила  точки все над «И»
В сердце  непогода  снова  разгулялась,
Отошли  надолго   солнечные дни.


Рецензии