Крестины
Везли меня в церковь крестить.
И в таинстве крестик надели,
Чтоб стала до смерти носить.
На розовой ленточке тонкой,
Дешевый надели мне крест
И на кобылке с попонкой
Меня увозили от мест,
Где в небе кресты догорали
И солнце катилось в закат.
Туда,где потом умирали
Смешные надежды ребят.
Свидетельство о публикации №113110208038