снова туда
Домой с работы ехать еле, в глазах темно-в них ты одна.
Я потерял покой давно и скажет разум-исколоть сердца..
Рисуя силуэт тоски, упасть.. взглянуть на звёзды-тихо как..
Я думал легче станет если, не будем видеться вообще.
Когда увидел как ты вместо, меня целуешь **** как же..
Когда все в щёчку-ты аж в губы.. меня убило.. не во сне...
Всё видел это.. ты так грубо, снесла ту нить *** нашей...
И можешь дальше издеваться, тянуть и скидывать с пути..
Я буду снова подниматься, ведь ты рисуешь мне уют.
Как стимул к гордости-носить, твоё присутствие-любить.
Убить покой-укрыть тоской, ведь всё что связанно с тобой-хочу.
Но ты шагнуть вперёд не хочешь, ты не поддержишь разговор.
Слова сквозь ушки все проносишь, или отрежешь грубо вовсе..
Искать подход к тебе.. прости, что не болтлив-и сново жар, с тобой.
Я не смогу уйти-мне будет хуже, ты осталась гарпуном на сердце-прочным..
Свидетельство о публикации №113110208033