Уже не вернется...

 Знаю,  ты   без   меня  скучал
 Вижу,   ты   без   меня  не  смог
 Помню,  это,   когда   кричал –
 «Видишь?   Я  же  у  твоих  ног»
      Солнца  был  очень  яркий  свет
      Недели    две   стояла  жара
      Я   не   забуду,  видимо,  нет
      Это   наше   с   тобой   вчера…
 Оставив  в   душе  моей   печать
 Мой  потускнел   кусочек  мечты   
 И  не   хочу  по   тебе   скучать
 Хотя  предо   мною  был  лишь  ты
      Забыв  обо всем  я,  жила  во  сне
      Поверив,  что   буду  навек   твоя
      Жди,  но  знай,  прошлогодний  снег
      Уже   не   вернется   наши   края…
  В.Суницкий  2013г. ноя. День 2


Рецензии