Книга Елены Ткаченко
Автор Елена Ткаченко.
Вот что пишет сама Елена о своих стихах:
"Рада тебе, дорогой мой читатель!
Не все мои стихи автобиографичны, но каждое пропущено через душу. Ты можешь заглянуть в неё сквозь строчки, сплетённые из моих мыслей и ощущений. И именно Тебе решать, когда отождествлять Литературную Героиню с автором.
Приятного прочтения и хорошего настроения тебе! И на вызывающе-смелых, и на лирично-грустных страничках.
Огромное спасибо всем вдохновителям, коллегам по сайту «Стихи.ру», друзьям, принимавшим участие в издании сборника.
Отдельная благодарность моей подруге, Гуляк Ольге, за помощь в оформлении и творческий заряд, который она привнесла, работая над обложкой сборника.
В оформлении обложки сборника использована репродукция картины замечательного художника Владимира Волегова, веб сайт: www.volegov.com. Огромное спасибо ему за эту предоставленную возможность. Всем рекомендую познакомиться с его творчеством.
С искренней благодарностью, готовая к новым стихотворным вдохновениям, ваша, Леди Комильфо"
Свидетельство о публикации №113110208010