Ожиданье зимы-Александр Ширшиков
Наблюдаю за погодой.
Лучше б вьюга закружила,
Чтоб зима, как время года,
Наконец-то состоялась,
Наконец-то наступила,
По деревьям затрещала,
В трубах Бобиком завыла,
Все укутала, сковала –
Речку, лес, овраг и поле,
И чтоб снега всем хватало,
И мороз щипал не больно.
Свидетельство о публикации №113110208006
Татьяна Усова 11.11.2013 14:20 Заявить о нарушении
Александр Ширшиков 11.11.2013 15:13 Заявить о нарушении