море
я грущу вспоминая былое
наш мирок который мы создали
цунами волна безжалостно смоет
в этом мире где реки озёра
страны острова города
было наше мечтания море
оно не высыхало никогда
есть логическое завершение
река доверия перестала впадать
притворилась любовь на мгновение
заставляя два сердца страдать
мысли правды закутаны в кокон
ложь обман накрывает волной
кричат из распахнутых окон
осторожно морской прибой
мы не слышим волной оглушило
разбита любовь в день ненастья
ты давно меня позабыла
в океане построила счастье
Свидетельство о публикации №113110207995