Умеем судить

Мы умеем судить,
Знакомых, родных.
Не умеем любить,
Истин простых.  

Находим улики,
Суровых решений.
Убиваем великих,
Не имея прощений.  

Сердце жестоко,
Накоплена злость.
Ушли от истока,
С Богом мы врозь.  

Эгоизм питаем,
Похотью страсти.
В мыслях мечтаем,
Только о счастье.  

Как себя ублажить,
Найти оправдание.
С совестью жить,
Не имея страдания.  

Жизнь скоротечна,
Мгновенье одно.
Живя не беспечно,
Прощенье дано.
2.11.2013г.


Рецензии