Почему ты мне приснилась?

Почему ты мне приснилась?
Не иначе как влюбилась.
Вдруг, душа твоя забылась
От сердечка, что забилось…
 
Почему ты мне приснилась?
Тихо, скучно как-то жилось.
И ты вдруг, вот так решилась
Показаться мне на милость…

Почему ты мне приснилась?
И ко мне во сне лоснилась,
Хоть одна в кровать ложилась
И в бессоннице томилась…

Почему ты мне приснилась?
Может просто ты ошиблась?
Или сильно засуетилась?
Нет уж, точно – Ты влюбилась!


Рецензии
Зачиталась...Интересный стих)))

Нина Максюта   04.11.2014 22:34     Заявить о нарушении
благодарю, Нина

Даник Красников   05.11.2014 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.