Я туманом занавесила окно...
Я свечу свою последнюю зажгла...
Что случилось - нам теперь уж всё равно.
Разлюбилось...Знать, на то пришла пора.
Я с печалью больше не дружу.
Но и радость мне в подруги не идет.
К твоему порогу каждый день хожу,
Хоть и знаю, что меня никто не ждет.
Ты в судьбе моей - чужая власть.
Ты в дороге - камень на пути.
Только б не споткнуться,не упасть.
Только б мне тебя спокойно обойти...
Свидетельство о публикации №113110207896
*с признательностью...
Оля Вольф 04.11.2013 18:20 Заявить о нарушении
Юлия Лебедева 3 03.12.2013 22:50 Заявить о нарушении