Стоят уныло
Как будто время напрочь отступило.
Уж в октябре бывало снег ложился,
А нынче улицы стоят уныло.
Боль Осени словами не измерить,
Проститься с ней опять пришла пора.
И даже если вдруг открою двери,
Она уйдет тихонько со двора.
Я в сентябре хотела бы проснуться.
Там, где еще цвели цветы в саду.
И рукавом слегка тебя коснуться,
И подарить опять упавшую звезду.
Но одинокий и холодный ветер
Уже несет вовсю лесам лихую весть,
Что все случается на белом свете,
Но время у Зимы конечно есть...
Свидетельство о публикации №113110207863