Богородица

Все,что радость приносит,то свято
Светлый Лик и улыбка,и взгляд.
Из глубин православия взято
Много-много веков назад.

Чудотворный твой образ открытый
И младенец Иисус на руках.
Амофором зеленым покрыты
Лоб и плечи.Смиренье в глазах.

"Ты услышь,Всепречистая Дева,
Не оставь нас,"-в молитве прошу.
"Моли Бога!"-шепчу я несмело,
И волнуюсь,и еле дышу.

"Моли Бога простить грехи наши,
Будь заступницей нашей пред Ним.
Пусть минует нас горькая чаша
Бог - твой сын.Ты всегда рядом с Ним."

31.07.12.


Рецензии