Когда я с кем-то я смеюсь, когда я сам то плачу

Когда я с кем-то – я смеюсь,
Когда я сам – то плачу.
Всегда из счастья в грусть
Уже не знаю как иначе.
Бьёт учащенно пульс,
В уме вопрос: а что я значу?
И как допрос, скорей сорвусь:
Ну всё, дорос, прощай, удачи…


Рецензии