Не верь данайцам, дары приносящим...
Одной рукой дающим, другой кинжалом в спину бьющим,
Не верь улыбкам их коварным,
Объятиям и лести, угощениям шикарным.
Сегодня пил и ел, а завтра ты "не верный",
И заскулишь как пес, перед заточенным ножом,
Таким конец один, всегда прескверный,
Продавшим Родину, за рыночным лотком.
Хоть ты и грач, но назовут тебя орлом,
В бокал амбиций, подольют корысти яда,
Но здесь и даже за бугром,
Предателем окличут, словно гада.
Наполни чашу, горестью земли родимой,
Подлей в нее нужды мужицкой, женских слез,
Испей до дна всю Славу Предков, Род неисчислимый,
И стань для нас, одной из миллиардов звезд!
А мы тебя, за преданность и верность,
На трон воздвигнем, светлой памяти в веках,
И стар и мал, мы оборяя ленность,
Твой стяг поднимем, в поднебесье на руках!
Не верь данайцам, дары приносящим...
Свидетельство о публикации №113110207788
Я грудь прикрыл, спина- ж твоя, смелее, Брут!!
Спасибо за Ваш стих..Он вовремя мною прочитан...
Риф Хуснутдинов 29.10.2017 11:07 Заявить о нарушении