Как много тех, кто смотрит исподлобья,
Стремясь другому вред лишь нанести.
Но Дух Святой все ж не стоит в сторонке
И видя порчу, вдаль на мир глядит.
Да жалко мир! Не видят ведь большого.
Отмщенья ждут. А месть находит их.
Не надо мстить! Ведь стрелы мимолетом
Вернуться к вам и к вашем же родным.
Ну отомстил сегодня и что же дальше?
Спокойно спать не станешь по ночам.
В тревоге жизнь прожить?Не лучше изначально,
Любовь свою излить к вчерашним ворогам.
И сразу жить здесь станет превосходно!
Любовь,добро ты встретишь и покой.
Не мсти другому! Мстить другому скорбно!
Сегодня разберись мой друг с собой!
Свидетельство о публикации №113110207768
У зла есть одно противоядие - прощение,
а месть не приносит радости,но умножает зло.
Спасибо!Мудрые стихи и ценные советы.
С уважением и теплом,Михаил.
Михаилъ Зорин 04.11.2013 17:43 Заявить о нарушении