А как насчет добрее быть?

А как насчет добрее быть?
Нервишки пожалеть, других тоже не злить.
И зло любовью погасить.
Тупые шутки не шутить.

А как насчет терпенья?
Не все хорошие, как ты.
Ты прояви к ним снисхожденье.
Судить подряд всех не спеши.

Кому-то меньше повезло,
Кому-то не хватило счастья,
Кому-то чуждо все добро,
В семье порой ненастье...

Прости всем недостатки эти,
Кому твоя мораль нужна?
Поведав добрые же вести,
Тепло найдет твоя душа.

Ты не ленись, все же попробуй!
И вдруг РАНХиГС наш зацветет.
Студент же, попрощавшись с злобой,
Второй свой дом здесь обретет!

В твоих руках большая сила!
Слова твои верней меча,
Разрубят нити тонкой Мира..
Ты не играй роль палача.

Проблем вокруг и так хватает,
Зачем язвить в добавку вам?
Любовь лишь от войны спасает!
Прислушайтесь, друзья, к моим словам.


Рецензии