Братья

Твой взор направлен в никуда,
Сквозь облако воспоминаний,
Ты брось грустить…Все ерунда,
Глаз вон, кто старое помянет.

Смотришь угрюмо, сложив руки,
Сидишь, прислонив спину к двери,
Ты думаешь, я, как те суки,
Что обмануть тебя посмели?

Не знаю, что сказать и нужно ль...
Не досмотрел я до конца…
Жалею лишь, что в детстве трудном,
Так не хватало нам отца.

Я доверял тебе, братишка,
И не за чем меня винить,
И в памяти, как будто вспышка
Наша невидимая нить.

Но веришь, Сэм, ведь так бывает,
Когда нет родственной души
Тоска так сердце  раскаляет…
Послушай, дуться не спеши.

Не оказал вниманья, может,
Не поддержал советом…Что ж?
Меня не менее тревожит
Вся эта ангельская ложь.

Рукою об руку с тобою -
Не сомневайся.  Так дано.
И путь проложенный судьбою
Пройти нам вместе суждено.


Рецензии