Звезда в ночи
Но лишь одна меня пленит,
Та, что неверием терзая,
Люблю с усмешкой говорит.
Я без неё грущу напрасно
И застит взор мой пелена.
Голубоглаза и прекрасна
Мой ангел так сейчас нужна.
На свет звезды как мотылёк
Лечу планету обгоняя,
Я без неё так одинок
И не живу, а прозябаю.
Свидетельство о публикации №113110207722
Светлана Бахарева 2 03.11.2013 21:37 Заявить о нарушении