Вокзалы
В косы мои
Рельсы вплетали.
Воздух в дыхании.
Задержи.
Птицы летали
Над головами.
В минуты прощания.
Не жди!Уходи!
Вены вскипали.
Слезы стекали.
Мысли жужжали.
Ты не смотри!
Мне вдогонку!
Иди по вагону.
Медлить без толку.
И не береди!
То,что осталось
Здесь между нами
Ты под замками
Для нас сбереги!
Тушь по пути
В щеки втирала.
Я бы не стала
Так говорить...
Там проводами
Токи питали
Нервы из стали.
Твои шаги.
Я разрезаю
Время часами.
Платформные станы
На перепутье судьбы.
Там с поездами
В дымном тумане
Остались едва ли
Твои следы.
Тебя отпускаю.
Точно ведь знаю.
Пора уходить.
Пойми!
Если б сказали,
Как беспощадны
В боли прощанья
Вокзалы твои!
Я б не пришла...
Прости!
Свидетельство о публикации №113110207711