Первому другу

                Панарину Александру


Пусть мчатся годы мои словно
борзые кони,
Пусть ощущаю от одиночества
холодный испуг,
От тоски долгой я убегаю,
как от погони,
К твоей поддержке, мой верный,
искренний друг.


А помнишь в детстве друг без
друга не скучали мы,
Делились радостью, играли до
зари вечерней... помнишь ли?
Те времена усладой были
лишь полны,
Мне жаль, что не вернуть их,
они давно прошли.


Обними меня, друг, скорей
обними любя,
Объятиям крепким хочу
вновь предаться,
Наши годы быстро проходят,
но я
Не стану с дружбой
твоей никогда расставаться...


Рецензии
В жизни очень важны верные друзья!
Удачи во всём.

Ольга Ирбис Вл   04.11.2013 18:51     Заявить о нарушении