Мне нужно тебя любить
* * *
Чтобы сильным на свете быть,–
Мне нужно тебя любить.
Чтобы бедам меня не сбить,–
Мне нужно тебя любить.
Чтобы честно людям служить,-
Мне нужно тебя любить.
Чтобы песню любви сложить,-
Мне нужно тебя любить.
Чтоб добро на Земле творить,–
Мне нужно тебя любить.
Чтобы к звёздам путь проторить,–
Мне нужно тебя любить.
Но какой же должна ты быть,
Чтобы так мне тебя любить!
о------------------------------ Из записной книжки -----------------------------
Кого мы любим в другом человеке? Два высказывания на эту тему:
Любить – видеть человека таким, каким его задумал Бог и не осуществили родители.
Марина Цветаева, русский поэт.
Тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня. Я не такой.
Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя…
Михаил Пришвин, русский писатель.
Свидетельство о публикации №113110207690
Очень хорошо написано! Спасибо!
И цитаты классные!
Светлана Дель 10.04.2014 20:53 Заявить о нарушении
А ещё - крепкого и здорового духа Вам! С нежностью Ваш -
Эдуард Пасютин 27.04.2014 17:19 Заявить о нарушении