хороший Рая ты мужик
Утюг, мобильник по ночам паяю
Сантехника вот это мой конек
и нужен мне ли муженек
Одной подруге мебель собираю
Другой полы вот поменяю
то ль мастер на все руки
то ли рехнулась я от скуки
Но вывод в общем то простой
была я долго холостой
и получаю от подружек комплимент
"хороший Рая ты мужик"-слов нет
Свидетельство о публикации №113110207648
Анастасия Петрова 16 03.11.2013 18:45 Заявить о нарушении
Рая Сафонова 03.11.2013 19:13 Заявить о нарушении