Нет, я не прощаюсь...

Ну что, москвичка дорогая,
Давай прощаться неторопливо,
С яркою улыбкой ты
В жизнь вошла мою красиво.


Эй, бакинский, страстный ветер,
Нашей гостье дуй сильней!
Подари прохладу и с собой
Унеси скорее серость дней.


Я хочу, чтобы всегда
Блистала радость твоих глаз,
Не грусти, мой друг сердечный,
Ведь увидимся еще не раз...


Рецензии