В нашем городе Свет

В нашем городе Свет.               
В нашем городе тайна
В нашем городе бед
Может хватит на два
А мы ждем листопад
Наш малиновый праздник
И как слезы в ладони
Будет падать листва . . .
Будешь есть виноград
Темный. Спелыми пальцами
Будет капать в песок
Эта нежность без сна
И на лицах людей не кончается осень
И никак не начнется война.


Рецензии