Падение

В этой войне миров
 Не суждено выжить нам,
 Это есть участь богов -
 Отдаться на волю ветрам.

 Сотни горят планет,
 Небо не держит звезд,
 Надежды, пожалуй, нет,
 Им не прощают слез.

 Их не зажгут в темноте,
 Кому тут теперь зажигать?
 На неба черном холсте
 Им теперь не сиять.

 Грохот - паденье святынь,
 Крики и вой тысяч душ,
 Кроме сотен пустынь,
 Только картины луж.


Рецензии