Люби Держись Верь 02. 11. 13
В ней ты один смысл…
Печальная вечная драма…
Ты именно тот пациент
Из неизлечимых,
Влюбленный до мозга костей
В непонятную жизнь!
Держись, а иначе могут легко растоптать!
Легче упасть,
Но не хочется именно в грязь…
Хочется птицей
Именно высоко вверх!
Хочется обязательно
КЕМ_НИБУДЬ стать.
Быть постоянно кого-нибудь
Выше на стать.
Верь!
И однажды птицею прилетит
Веский и строгий
Внушительный аргумент:
Ты для кого-то смысл,
Для тебя кто-то целая вечность,
И, по-моему,
Стоит любить
Эту странную жизнь!
Свидетельство о публикации №113110207587