Бремя
Остыть.
И потерять в себя всю веру и, не веруя,
Забыть,
Как вдруг закрыты для мечты все двери и,
Растерянно,
Ты смотришь - мир вокруг без времени, без цели ты
Теряешь жизнь,
И вся судьба лежит теперь тяжелым бременем.
Свидетельство о публикации №113110207558