На взлёте личностного роста
Когда уходим, оставив ключи,
Клянясь не нырять в мёртвые воды
И принуждая сердце - "молчи"..
Свобода не тождество чувству конца
И не когда - всё болью о прошлом.
В свободе - сила, покой, чистота...
Неинтерес к фальшивым, обложным...
Когда научимся жить отрешённостью,
Больные эмоции - выключать,
Вот тогда, кажется, полностью
Нас перестанет что-то держать.
И кофе растеряет своё обаяние,
А одиночество, ну, - слово просто.
Смотри: вот она, яма отчаянья,
А мы.. - На взлёте личностного роста.
Свидетельство о публикации №113110207539