Моя судьба в твоей судьбе

Ты - солнце ясное мое.
Ты - яркая звезда из снов.
Ты - мое нежное крыло,
Укрывшее мою любовь.

Морская гладь и крики птиц,
Спокойствие мое в тебе.
И не нужны огни столиц,
Моя судьба в твоей судьбе.

Душа из речки в океан
Впадает бешеным потоком,
И там не скроется обман,
Он разлетится вдребезги осколком.

Моя любовь чиста, сильна,
Нельзя словами описать.
Согреет нас с тобой она,
От счастья будем мы летать.

Мой месяц, ярким фонарем
Ты освещай мне путь домой.
И тёплым желтым октябрем
Зажжется наш любви огонь.


Рецензии