02 11 13

чай разливаю на две кружки. 
одну выливаю в себя, вторая остывает на столе. 
ночные прострации сродни демонам. кричат в глубине. 
ты видишь, не все потеряно. 
а то, что уберечь не сумели, временно исчезнет. 
но ненадолго. не хватает патронов в обойме. 
ты сегодня, мой мальчик, цветешь, как водная лилия. 
я черчу на спине твоей неровную линию 
и целюсь. не пытайся сбежать. 


Рецензии