КПСС сказал я Нет!

Я был подпольный диссидент -
Я не горланил,
КПСС сказал я: "Нет!",
Презрел я money.

Работал честно я, как мог,
Стране на благо
И миновать, "тьфу, тьфу", я смог
Психогулага.

И вот теперь, на склоне лет
Пишу стихи я
О том, как жил, о том, как нет,
Я в той стихии.


Рецензии