86

Мне за тобой четыре маршрутки и двадцать минут пешком.
Пятнадцать кварталов и две остановки.
Мы вместе , словно в одной коробке.
Мы сцепленны крепким , тяжелым замком.
Мне за тобой три ночи без сна ,
Девятнадцать кружек чая с сахаром.
Чтобы насладиться твоим запахом   ,
Я должен выпить их все до дна.
Волосы пахнут свежемолотым кофе ,
Руки , мускатным орехом.
Голос твой в голове моей , эхом.
Ты в каждом моем вдохе.


Рецензии