Когда Бизнес в тупике

Бизнес в тупике.
И давление со всех сторон.
Психологическая атака.
И звон летящих с голов корон.

Бизнес в тупике.
И всё рушится,крушится.
И кажутся угрозой
Все окружающие лица.

Мечты, что будет всё красиво,
Уходят в никуда.
Бизнес в тупике,
Как в спирте вода.

И не спится.
И одиночество начинает дружить с тобой.
Не знаешь ты на кого злиться.
И ведется неравный бой.

Деньги больше тебя не хотят.
Не хотят размножаться на твоей земле.
И все молчат, все смотрят и молчат.
Так хочется тонуть во мгле.


Рецензии