Я твоё забираю дыхание...

Я твоё забираю дыхание,
Подмену делаю на чистый кислород..
И мне страшно от осознания,
Что не по вкусу он – не подойдёт..
На глади запотевших стёкол
Ловлю твой уходящий шаг...
Мой мир, что был всегда доселе блёкл,
Обретает всплесочность ра-
дуги, но станешь ли – моей панацеей??
Я не знаю, к какой прирасти мне идее,
Чтоб не исчезать, не падать, не каяться,
Наверно, мне всё это снится –
иль кажется..


Рецензии