Невеста
Светёлка духа и любви
Горит лучинкой негасимой,
Моей невестой стала ты,
В одеждах бело-огнекрылых.
Ты вышла, словно к жениху
В урочный час перед венчаньем,
И прошептала: «Я люблю
Царицей быть в твоих мечтаньях.
Быть вечно творческою силой,
Делить, вкушать наш хлеб святой,
Вмещать вселенские картины,
Что нарисуем мы вдвоём.
И даже если искуситель
Захочет тайно обольстить,
Поверь, единственный, любимый,
Сумею верой отвратить».
Свидетельство о публикации №113110207457
и любовью дорожит
Мое почтение!
Юра Савченко 09.05.2020 20:53 Заявить о нарушении
Дмитрий Виджл 30.05.2021 08:50 Заявить о нарушении