прпр

1 куплет читает
 
Любовь бывает разной, ты не знаешь чего от неё ждать,
Она может нанести удар и оставить шрам,
Или рану , которая заживает долго,
И бесконечные часы мучений, от которых остается боль.

Я любил, пытаясь разгадать тайну,
Я согрешил, нарушая правила,
И в итоге встретил грустный финал,
Я многое в любви не понимал!

Помню встретил её ещё в школе,
Осень, желтые листья, я влюблен до боли,
Переписки, звонки и встречи,
Я побежден, я полюбил её всем сердцем.

Жаль, что вся эта lovе story длилась недолго,
Я так и знал, что услышу её последний звонок,
И всё то, что было между нами,
Превратится в пепел, как грустная печаль.

Мои раны долго заживают,
И порою трудно бывает уснуть долгими ночами,
Ведь так хочется начать всё сначала,
Но мне не вернуть тот солнечный октябрь.

И так по кругу, кажется я в чем то виновен,
Кажется я до сих пор её люблю до боли,
И иногда, когда она в сети,
Я часто засыпаю на её страницах.

Припев:
И жаль что нельзя вернуться назад,
Я так хочу увидеть её снова,
Чтобы ощутить любовь до боли знакомой,
И посмотреть в её глаза.

2-ой человек.
А я найду девушку, ты не беспокойся,
На ошибках учатся, и я буду любить очень долго,
Забудь меня, и вычеркни из жизни,
Теперь мне хорошо, когда я остался один.

Ты ведь толком ничего не понимаешь,
Тебе было всё равно и на наши отношения плевать,
Надеюсь встретишь ты ещё свою любовь,
А я найду ту, с которой будет хорошо.

Я менял многих девушек, менял как перчатки,
Потому что не было той, что любовь свою разделяла,
А попадались только плохие, высокомерные,
Для которых любовь порок, а не предназначение.

И когда ты остаешься один на один со своими мыслями,
Так хочется выключить звук, чтобы в голове стало тихо!
Чтобы от боли найти лекарство,
Забыть боль, чтобы жизнь стала ярче.

И проснутся утром, чтобы начать всё с чистой страницы,
Так чтобы не видеть этих гордых львиц,
Для которых только одно важно,
Разрушить сердце и сказать- Давай прощай!

Или те девушки, что верят в дружбу,
Говоря- Да мы будем дружить,
Кидая грязью в твою душу,
Ты типо тоже веришь, поддерживая их,
Но увы они забывают тебя и ты остаешься один.

Сколько плохих девушек, столько любви безнадежной,
Мало хороших, больше с гнилой душой,
И вроде знакомишься и душаешь- А она хорошая,
Только внутри она лицемерная и подлая.

Так каждый раз снова и снова,
Как будто вновь обжигаешься об огонь,
Огонь, который обжигает сердце,
И ты не знаешь, какой из этого выход чтобы быть вместе.


Рецензии