Муж ворчит

Муж ворчит: « Жена в инете,
Не стучите, не ответит,
Далеко теперь она
И не мужнина жена».

Дом запущен, муж голодный
Хлеб жуёт  и борщ холодный,
А она всё там сидит
И на мужа не глядит!

Ест и пьёт сама вприглядку
Чай, компьютер, скайп –Зарядку
Сидя делает сама
Не болела б голова!

А вчера муж удивился,
Когда спать  ночью ложился,
Видит, спит его жена
У компьютера одна:

«Вот дошла бабёнка разом,
Не моргнёт своим ведь глазом,
Ищет с зеленью глазки,
Шлёт приветы от тоски.

Кому песню, поцелуй,
Кому фотографию:
Нафига я ей такой,
Я здоровый не больной!

Не болею я инетом
И копьютер не хочу
В дом жену хочу такую,
Чтоб жила бы наяву.

Уговаривал, молчал,
А вчера я комп сломал,
Наступила благодать
Жить мы стали поживать!

ПОпили мы с ней чайку,
Поговорили ладно
И всё пошло опять у нас
Без компьютера складно.

Р.S
Дал себе наказ такой,
Буду я чинить разбой!
Ломать компьютер я умею,
Перед женой не оробею!
Пусть кричит она потом -
У нас в порядке будет дом!»


Рецензии