Опять спасать тебя от зимы, укутывать от ветров...

Опять спасать тебя от зимы, укутывать от ветров...
Быть твоим доктором, твоим маленьким мудрым Буддой...
У меня уже не осталось таких клинков,
чтобы убить в себе твою куклу,куклу Вуду...


Рецензии