Любовь не делится на три!

Это рецензия на стих Л.Крученко "Любовь не делится на три".
Прошу извинения у Леонида за заимствование названия точь-в-точь,
но в нём - вся суть! И в который раз - спасибо за наш своеобразный
тандем, Леонид!А неплохо у нас получается, правда ?! )

Скользя по линиям судьбы,
Как аксиому повторяю:
"Любовь не делится на три!"
Но исключения бывают...

Тот, кто в остатке - просто ноль -
Балласт, ненужная обуза,
И неприятна эта роль -
Меж двух углов - гипотенуза...
 
А я прямую в круг любви
Впишу, на ней поставив точки,
"А" - это я, "Б" - это ты:
Всё просто и понятно очень.
 
И это будет наш сегмент -
Наш мир, где третий - будет лишним!
Я не хочу делить ни с кем
Тебя, любовь свою, ты слышишь?!!


Рецензии
Фотографии,особенно первая, чудесно дополняют работу!
Спасибо за поддержку! Рад за тебя!!!

Леонид Крученко   02.11.2013 18:31     Заявить о нарушении
Это тебе спасибо!!! Сколько стихов я уже написала
в ответ на твои ?!! Вооот!... Думаю, что это не последний!))
Всего доброго, вдохновения и удачи нам обоим!!!

Ирена Буланова   02.11.2013 18:34   Заявить о нарушении