Суровая реальность

Вот мы уже болтаем обо всем.
О самом личном, время забывая.
И кажется, что мы уже вдвоем
Стараемся начать идти по краю...

Чтобы однажды ты сказал: люблю!
Чтоб я однажды посмотрела смело.
Всю эту чушь я ангельски терплю,
Хотя порой убить тебя хотела.

Пусть все пройдет, и руки запотев
Устанут в кулаках сжимать тревогу.
Я не могу лишить себя утех.
И жизнь свою доверить только Богу...

И стрелки на часах бегут, увы,
Ничто не предвещает перемены.
В груди остались только две струны.
Одна - тоска, вторая - боль измены.


Рецензии