Ты читаешь меня, как открытую книгу

Ты читаешь меня/ как открытую книгу
Изучаешь – как школьник изучает букварь
Любишь меня/ с кем бы я ни был
Хоть и время упорно пророчит нам даль/

Расставания и встречи, поцелуи и слезы,
Дождливая осень и холодные вёсны…
Всё это будет. Хоть ушло без остатка.
Ни кого не полюбит. И вернётся обратно…


Рецензии