Спасибо, Борис

Не надо Вьетнама, не надо Афгана,
Своя у России кровавая рана.
Верховный правитель так славно трудился
Что весь наш Союз на куски развалился.

А вроде недавно он был монолитный,
У партии нашей кулак был гранитный!
И быть коммунистом считалось престижным,
Поэтому был весь Союз краснокнижным.

А ныне в Стамбул подались мусульмане,
Католики в Польшу, в Стокгольм лютеране.
Мой робкий сосед до того осмелел,
Что всею семьей в Тель-Авив улетел,
Отныне он верит еврейскому Богу
И ходит молиться стервец в Синагогу.

И даже хохлы что навеки с Россией,
Хлебнув демократии, ходят косые,
И ныне не знают, куда им  податься,
Кому на века подороже продаться.

И только страна ,что от моря до моря
Живет, как и прежде ,не ведая горя,
Как прежде гордится штанами с заплатой
И самой позорною в мире зарплатой.


Рецензии
И у меня про "Бориса" есть. "Судите сами" называется. Если интересно заходите.

Елена Михайлова 1   01.02.2014 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.