Краса небывалая
в знойной осени совсем потерялася…
То укроется от глаз, то покажется,
и смеётся надо мной, и куражиться..
Завлекает в тишину, манит тайною,
дразнит песнею – как будто случайною.
По полянке пробежит – и укроется.
То возрадуется взор, то расстроится…
И иду на этот зов без оглядки я,
а видения – шальные и сладкие!
Отыщу в полях красу небывалую:
не испорчу, но немного побалую…
16 октября 2013
Свидетельство о публикации №113110200734