***

И пусть корманы золотом не скованы,
Зато внутри страданий воз.
И нервы с психикой уже давно подорваны,
И каждый вдох как чудодейственный наркоз.

Пускай лицом до моды и модели,
Мне долеко. Но все же чист душой.
И бьют вокруг опять жестокие метели,
Но не желал погоды ведь иной.

Нет за душой бетона, дерева и камня.
Но крепасть есть, она всегда со мной.
И приоткрыта маленькая ставня,
На башне той что все обходят стараной.

И пусть давно уже не кто не хочет,
Не рук, не слов, не мыслей, не огня.
И пусть хоть весь огромный мир пророчит,
Что будет легче миру без меня.

И пусть в порывах слабого сознания,
Какой то голос шепчит- не беги.
Но не заслуживает вашего внимания,
Существование для вас лишь верного слуги.

Пусть нет красот шикарных одеяний,
Пусть нет привычного для каждого пути.
Но есть богаж некчемных знаний,
И есть дорога. но ведь некуда идти.


Рецензии